Финансовая система: устойчивость для роста

6–8 июня 2018, Санкт-Петербург



    Главная тема XXV Международного финансового конгресса, открывшегося 30 июня в Санкт-Петербурге, – перспективы развития финансового рынка. В этом году конгресс стал площадкой, объединяющей все сегменты финансовой индустрии, участие в нем примут более 900 человек.

    К дискуссиям по наиболее актуальным темам в сфере финансов приглашены представители российских и зарубежных банков, страховых компаний, пенсионных фондов и других участников финрынка, а также центральных банков разных государств и международных финансовых институтов.

    «Банк России вот уже третий год работает в статусе мегарегулятора, поэтому принято решение расширить фокус конгресса, посвятив его не только деятельности кредитных организаций, но и в целом работе финансовой индустрии», – пояснил первый заместитель Председателя Банка России Алексей Симановский.

    В программе конгресса – более 20 круглых столов и 5 пленарных заседаний, на которых будут обсуждаться вопросы развития экономики и финансов, денежно-кредитной политики, банковского бизнеса, платежной системы, финансового рынка. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.ibcongress.ru.

    МФК-2016 проходит в Президентской библиотеке.

    Пленарные заседания конгресса транслируются в прямом эфире на сайте Банка России.

    Источник: http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=421&PrintVersion=Y