Кудряшов Николай Александрович

Управляющий директор, HSBC Bank plc

Николай Кудряшов является координатором региональных финансовых рынков пост-Советского пространства, главным образом в России, Казахстане и Украине, развивая валютную торговую платформу  HSBC в данном регионе.

Николай Кудряшов начал работу в Московском отделении банка в 2004 году в должности руководителя трейдингового подразделения. Главной его целью было создание интегрированной торговой платформы, включающей торговлю российским рублем на FX, процентными ставками и инструментами с фиксированной доходностью, а также участвовал в запуске торговли рублевых производных финансовых инструментов.

Помимо данной работы Николай Кудряшов принял участие в расширении клиентской франшизы; разработал стратегии для обеспечения устойчивого роста рыночной доли HSBC в ключевых сегментах российского финансового рынка, кроме того, он работал над созданием концепций ALM и BSM для HSBC. В 2007 году Николай Кудряшов был назначен казначеем HSBC на территории России.

До прихода в HSBC, в течение восьми лет Владимир Кудряшов работал в JP Морган. Он начал свою карьеру в качестве трейдера, пройдя трудовой путь до начальника казначейства.